меловые штендеры,штендер черный,штендер под мел,

штендер меловой

Изготовим штендеры металлические или деревянные стандартных форм и размеров.

Металлические двусторонние 120 см на 60 см. верхние углы скруглены. Заполнение оцинковка.

штендеры в красноярске,штендер изготовить,штендер заказать,меловые штендеры,штендер черный,штендер под мел,

Деревянные штендеры прямоугольные 120 см. на 65 см. Заполнение ЛДСП с покрытием под мел. Рама защищена от влаги. Могут быть изготовлены двусторонние или односторонние. Возможно изготовление меловых штендеров фигурных ( в форме кружки например).

 

меловые таблички,меловые указатели,меловые меню холдеры,ценники меловые,ценники черные,ценники фигурные,меловые ценники на заказ,меловые ценники Красноярск,меловые маркеры Красноярск,Меловые доски разного размера с креплением на стену или картинным багетом по периметру отлично подходят для размещения внутри бара или за стойкой администратора.

Также изготавливаем меловые ценники разных форм, на деревянной подставки с гравировкой вашего логотипа. Можно заменить деревянную подставку на специальный держатель из прозрачного акрила с магнитным окончанием или с прищепкой. И так же изготавливаем бейджи под мел. ( смотри сайт http://avakart.ru )ценника держатели,ценникадержатели,прищепки для ценников,меловые ценники,меловые доски,черные ценники для кафе,меловой штендер,фигурный штендер,рекламный штендер,